Лиза

Selodka
Я проклинаю этот день,
Когда услышав это имя,
Ворвалась в жизнь чужих измен,
Своих почти уже не видя.

Я рушила устой болот,
Что засосало, двух уставших,
И в телефоне голос тот-
«Отдай, он мой, за годы ставший.»

Хотела я сказать,- бери,
Чужого мне во век не надо,
Но чей-то голос изнутри,
Шептал- разрушить надо стадо.

Кого любила ты? Скажи?
Его измены там на яхте?
За 8 лет ****ей следы,
Уж очевидно стали ярки.

Его любила? Ну за что?
За то, что он с говном мешая,
Твердил, что было, то прошло,
Я знал, что ждет меня другая,

Она не вышла ни лицом,
С друзьями не найдет уюта,
Одни упреки день за днем,
И словом, жизнь с ней просто скука.

-Тогда зачем же с ней ты жил?
-Да, мне нужна была подруга,
Миньет отличный у нее,
Уж не просить сосать же друга.

…. Я промолчу, а что сказать,
Сама в болото в это влезла,
Спасибо, вам уж не сказать,
А нам троим в нем очень тесно.

И я бежала, много раз,
Твердила- сгинь, тебя там любят,
А он шептал- я не люблю,
Чуть - чуть полюбят и забудет.

-Иди, пока тебя там ждут,
Она найдет себе другого.
А он смеялся, сучий плут,
-Ей в жизни не сыскать такого!

…. Опять молчу, мне слов не жаль,
Зачем писать я это стала,
Весна лучами плавит сталь,
И я безумно с ней устала.

В какой-то мере рада я,
Что каждый чуть открыл сознанье,
Его любила тоже я.
О боже, что за наказанье.

И Лиза, бедная моя,
Клянусь, найдешь ты в мире радость,
Но научись любить себя,
Ведь это ,блять, такая малость…