Встретились мы и разбежались

Анатолий Травкин
 Встретились мы и разбежались,
Не понравились друг другу,
А в чем суть мы не разобрались,
К ней нет влечения сказал я другу.

А сам подумал, что за чушь
Я несу обывательскую,
Не молвы людской я боюсь,
А кабалы семейной, надувательской.

А спросил я себя, люблю ли ее
И глаза карие нежные,
Или мне все равно с кем я был до нее
И что толкнуло меня? Тело ее свежее.

Встретились мы и разбежались,
Не понравились друг другу,
А в чем суть, мы не разобрались,
К ней нет влечения сказал я другу.