Оптимальная диета

Ефим Бланк
Ежедневно, ровно в шесть
Подключай "ум, совесть, честь" -
Для здоровья и порядка
Всем нужна с утра зарядка.

Встав с постели, для начала
Закуси кусочек сала.
Выпив кофе, скушав кекс,
Начинай спортивный секс.

Полчаса без остановки
(Это лучше стометровки)-
Динамичные движения
С элементом ускоренья.

Все животные и люди
Вкус блаженства очень любят.
Кошки, псы и черепахи,
Рыбы, кони, гады, птахи...

Даже пес соседский, Рекс
Уважает свой рефлекс.
Рано утром, спозаранку
Сук гоняет по полянке.

От заката до рассвета
Оптимальная диета -
Не белки, кефир, бифштекс,
А простой, активный секс!

06.04.2008


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")