Хочется Вам написать письмецо...

Владимир Дорин
Хочется Вам написать письмецо...
Жажда души -
       в сокровенном открыться.
Хочется Ваше увидеть лицо -
вновь совершенством
      его насладиться.

Жаль..., но решилось там…,
       высоко,
Послать испытанья любви колеснице
И вот…,
       от меня Вы так далеко,
что образ Ваш может
       только присниться.

Быстрее бы ночь.
Увижу Вас вновь.
Услышу Ваш смех,
       нетронутый грустью.
Возьму Ваши руки,
       к губам их прижму,
И до утра отпускать не буду.