Старый друг

Екатерина Кружинская
Тихо тает в руке сигарета.
Вместе с дымом уходят слова.
Досижу я почти до расвета,
А с утра заболит голова.

Где ж ты друг мой,чего же не пишешь?
Иль зарылся средь суетных дел?
Ты наверно меня не услышишь?!
Да возможно и не очень хотел!

Заварю себе крепкого чаю,
Затянуся разочек, другой.
Я по юности нашей скучаю,
И ты тем для меня дорогой.

Снова дождь барабанит по крыше,
Словно песню поет, день деньской.
Все равно ты меня не услышишь,
Но я жду письма дорогой!