Стихи - отписки

Александр Рушкин
"Не стихи, а сплошные отписки..."
Как в каракулях кардиограмм,
Замуровано в их обелисках,
Бесконечное множество драм.

Амплитудой кривясь, самописец
Расшифрует пространный ответ.
Приглядись и увидишь, как птицей,
Сердце билось над пропастью лет.