суперзвездастое

Доктор Дрюкер
"фабриканты... циркачи...
акробаты... фигуристы...
певунцы... и хохмачи...
и гламурные стилисты..."
***

список можно продолжать...
тока букв ... не удержать ...

разжижает чудно мозг
телевиденья творенья
для народа как наркоз
это светопредставленье

в белом венчике из роз -
пофигейапофеоз!