Душа витала в секторах иных

Анатолий Травкин
 Душа витала в секторах иных,
Разум дремал,
А сома не понимала их,
Душа в реализованный сектор попала.

И поняла, на Землю не вернуться
И все ей зачтется сразу,
Залетела и назад не обернуться,
В такую влипла она базу.

Пространство вариантов бесконечно,
И творца - вечность, это реальность
От виртуальной до материальной вечно,
А жизнь на Земле тленная крайность.