На волю!

Анатолий Соболев
в нашей берлоге просторно и грязно
в нашей берлоге сквозит во все щели
нашим медведям целесообразно
ставить и видеть реальные цели
наши меха не собольи не куньи
кто нынче купит продажную шкуру
вот если б был бы енот-полоскун я
или полярный песец белокурый
или шиншилла из меха шиншиллы
или лиса черно-бурого меха
я вероятно купил бы машину
и без оглядки отсюда б уехал