Москва. 17 апреля

Павлова Лена
Апрельская Москва уже умылась
И зеленью подкрасила глаза,
С весенним солнцем снова оживилась
Проснулась разноцветная толпа.
На лицах расправляются морщины,
С улыбкой растворился зимний след.
Но по известной только ей причине,
Природа нам опять послала снег…