чужая орхидея

Генадий Смирнов
Ты как явившаяся во мраке орхидея
Наполнила мой мир желаний и грёз.
А я, наивный, чудный Буратино
Купался в собственных мечтаньях слёз.

Какой я мнительный, но как я доверяю
Твоим уловкам из красивых фраз
О том, что в жизни будет всё красиво…
Но мы то знаем оба - это всё не так.

Я так подавлен, что пишу здесь
Я так надеюсь, ты меня поймёшь
Я умоляю, не суди так сильно
Я знаю точно, ты меня не ждёшь.