Post Mortem

Илья Бестужев
В белых капельках зимней крови –
Мертвый город. Апрель капризен:
Серый холод. И - горький кофе.
Привыкаю – к загробной жизни.

В хрупком кружеве первых листьев
Занялась метель – хороводом,
Подтвержденьем избитых истин,
Пересмотром души – Post Mortem.

Снег – что занавес. Всем – спасибо.
Остается лишь – помолиться,
Раз – прибавился молчаливый
Крест на кладбище Бывших Принцев.

…В белом мареве стынет город.
Перевернутый мир. Post Mortem.