Хочу, чтоб дождь сменила вьюга!!!

Ольга Чикова
Людям, свойственно, мечтать…
Каждый день и каждый час!
Хочется поверить в чудо..,
Да, обрести душевный рай!!!

Кто …о звёздах, кто о страсти….,
А кто-то -..плюхнуться в салазки..,
А кто-то...рвётся на КАВКАЗ…,
Чтоб с гор крутых пуститься в пляс!!!

Мечты, надежды, ощущенья…
Адреналин течёт рекой…,
Хочу почувствовать ДВИЖЕНИЕ!!!
ВОСТОРГ ПОЛЁТА!!! - Кто со мной!??

Колдует мокрый снег на лужах ,
И… превращает их в моря!!!
Хочу…!!!чтоб дождь сменила вьюга!!!
И колкий снег слепил глаза!!! 2.12.06