Пессимизмы

Игаль Воронин
-Пенсия - это выход на заслуженный отдых перед вечным покоем.
-Чтобы попасть в рай, не нарушь сотни запретов, а чтобы -в ад, достаточно нарушить один! Где же равенство выбора?
============================================================== -Живу как в столярной мастерской: то пилят, то стружку снимают...
-Если начальство намылило шею, тебе повезло, что не намылило веревку.
-Правоту твою тебе еще припомнят!
-Когда обещают горы, и крошки не получишь!
-Глупость можно оправдать молодостью, но не старостью - даже сочувствия не вызовешь!