Я не могу тебя забыть

Валерий Подобудчик
Я не могу тебя забыть,
Тех дней, когда мы повстречались.
Другой я не умею быть
Во мне цветы любви остались.

Тебя я в сердце сберегла
Хранить в душе обид не смею…
Моя любовь святой была,
Я пред тобой благоговею.

И знай, всегда, ты только мой –
Моя надежда и спасенье.
Ты самый близкий и родной,
Моя печаль и вдохновенье...

Тебя не сможет заменить
Никто другой на всей планете.
Я лишь тебя могу любить,
Ты мой единственный на свете.

Тебя я не могу забыть,
Как счастья радостных волнений.
Я буду помнить и любить,
Ты – моя жизнь, мой ангел-гений.

Я не прошу меня любить,
Воспоминанием неволить…
Коль суждено в разлуке жить,
Не стану я с судьбою спорить…

***