Прости...

Анна Лисакова
А сколько сказано слов напрасных,
Сколько шагов навстречу ненужных...
Все до предела просто и ясно:
Ты оказался чужим мужем.

Бросить готов, разорвать узы
Чтобы навеки ко мне, к другой.
Предательство ляжет на плечи грузом
Прости, мне не нужен подарок такой!

17.04.08