Зимняя сказка!

Ольга Чикова
В волшебном сумраке, при свете
фонаря,
Снежинки мило танцевали-
 КРАСОТА!
И лыжи нас возить уже
устали,-
Специально снег цепляли, подошвы
 налипали!
Но не удастся этой неувязке,
 затмить картину радости и сказки!
Весь вечер мы катались,
Полетом наслаждались!
А тысячи снежинок
в сугробах кувыркались!!! 15.02.05 г.