Да что там 25!

Белякова-Коржева Елена
Экспромт на стихотворение А.Мишеловича: "Что такое 25" http://www.stihi.ru/2007/12/15/2918



Да что там двадцать пять -
Уже ТРИДЦАТНИК!
И нет уж той фаты - лишь жемчуга*...
Но хочется опять
Надеть то платье
И улететь с тобою на юга!
Чтоб окунуться снова
В синь морскую,
Чтоб опоясать тело
Солнечным лучем...
Ах! Где те двадцать пять?
Я слез своих не скрою...
...Пойду-ка я на улицу с внучком...
       17.04.2008 г.

жемчуга* - "жемчужная свадьба": 30 лет совместной жизни.