Я человек простой, как все

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Я человек простой,как все,
Мне ничего не чуждо,
Живу я в средней полосе
И даже верю в чудо.
       Не привлекался,не был,не имел
       И жил всегда в России,
       Мой дед при Ленине сидел
       И умер при Мессии.
За что,хотя бы мне узнать,
Погиб мой дед в остроге,
Но то скрывает ныне власть
Таинственно и строго.
       13.01.2007г.