Кто объяснит понятие любовь

Анатолий Травкин
 
 Кто объяснит понятие " любовь",
Намерение или влечение,
К красавице ты равнодушен вновь,
К страшненькой тянет на общение.

Я знаю, « любовь» знаток скажет:
Влечение, прелюдия, общение,
Блаженство, и все покажет,
А у меня другое представление.

Я к женщине имею намерение
Ибо желание ничего не дает,
Решение принято и нет сомнения,
Намерение не рассуждает, а берет.

Кто объяснит понятие " любовь",
Намерение или влечение,
К красавице ты равнодушен вновь,
К страшненькой тянет на общение.