Преодоление восторга

Владимир Афанасенко
О, Сена тесная в огнях огней желаний,
Бледна ее вода, осмысленная дном.
Нам холодно вдвоем в Париже ожиданий,
Когда последней близости восторг преодолен.

Течению любви есть мера-расставание.
Вся тяжесть берегов реке приятна лишь.
Течение стеснением, восстание-
Преодолением восторга, но продлишь.




Блог Автора:  afanko.blogspot.com