Каюсь

Alger
Сколько
зим
позади.
Сколько ещё
может быть.
Каюсь
хотел бы
лишь но…
не хватит слов,
что б покрыть.

По прежнему
не дано.
По новому
не суметь.
Поэтому
нет
нет
нет
и сомневаться
не сметь…

Ведь столько
всего
позади,
А впереди
жизнь и смерть.
И золото
наших надежд
сверкает,
так же как медь…

В качестве замеч. ЖФ :)