Завтра

Антон Прада
Мы, молодые, красивые,
Бросаем взгляды счастливые
В завтра, такое беспечное,
Душевное, длинное, вечное,
Альтернативное, светлое,
Где – каждый фигура заметная.
Нет слез там, и нет суеты,
Там счастливы я и ты.
И даже на нашей местности
Есть место добру и честности,
Не на словах, а на деле. Верю!
Ждем завтра. Оно за дверью.
Оно постучится. Открою.
Войдет. И топнет ногою!
И вылетят стекла мутные,
Обиды и злобы минутные
Расплавятся в тот же час,
Уплывут, утекут мимо нас.
И мы, молодые, красивые,
Посмотрим такие счастливые
На завтра. Светлое, вечное,
Торжественное, беспечное.