Написан мной стих сей под страшным давленьем...

Анна Фарумда
Эта нетленка создана по настоятельной просьбе Андрея Деревянского
и посвящается сильному (!) полу

Написан мной стих сей под страшным давленьем...
Чудесные наши! (в слезах умиленья)
Вся жизнь состоит из критических дней.
Вы нас критикуете - вы же умней.
Конечно, ведь сделаны не из ребра...
Ну ладно, даю описанье. Пора.
В метро всегда ноги - широким углом.
Хотите сесть рядом? Рискуйте! Облом.
ПроскОчите первым в любую вы дверь.
Как юркий, науке неведомый зверь.
Вы вместе с женою ведёте хозяйство.
Неведомы ложь вам, безделье, зазнайство.
Ещё ненавидите водку: не кекс...
Футбол вызывает лишь рвотный рефлекс.
Вы все платонически любите нас.
Так, метров с двухсот поглядите в анфас.
Кормильцы! Добытчики! И джентельмены!
Детей вы растите - достойную смену.
Не страшно сдавать даже с пальца вам кровь.
И тёщ обожаете - как мы свекровь.
И вЕрны всю жизнь лишь одной вы жене.
Любовницы, шлюхи - у вас не в цене.
Вы знаете точно, чего вы хотите.
И просите женщин: Любите! Любите!
А мы-то готовы всегда. Се ля ви...
Но только достойны ль вы нашей любви?

Господ моралистов, зануд и буквальных
Прошу меня бить только лишь виртуально.

P.S.
Опять получила я критику в спину:
"Ну есть же хорошие люди-мужчины!
Зачем ты мусолишь избитые фразы?
Навязла в зубах этой темы проказа!"
Наверно, писать лучше мне про погоду...
О том ещё можно, что с каждым всё годом
Гормоны мужские сильнее рулят...
Они - командиры... Гормонам - виват!