Экспромт

Питерский Романтик
почему ты не хочешь открыться,
рассказать сокровенные тайны,
знаю я, что тебе будет сложно,
но ведь всретились мы не случайно...

на просторах сети много судеб,
тот кто влился, открыться захочет,
всё закончется быстро под утро,
а начнётся холодною ночью....

странно это, но соединяет,
интернет две судьбы воедино,
просто встретить кого-то пркрасного,
и не дай бог, чтоб он прошёл мимо..........