Весна

Владимир Якшин
Через бурю эмоций прошел до весны
Через облако мыслей пронесся
Начал видеть цветные безумные сны
И ослеп от сияния солнца.

Заблудился в созвезиях, ибо забыл
Как они безмятежно сверкают
Не заметил как медленно, мягко остыл
Не подумав что это бывает.

Опустился на землю и тронул траву
И почувствовал шепот рожденья
И услышал природы живую молву
И растаял в потоке весеннем.