Крылья!

Леди Владлена
Вчера по радио объявили:
Были найдены чьи-то крылья,
Почти новые, белоснежные,
Очень мягкие, очень нежные.

Я не слышала этой новости,
Изводили меня муки совести,
Целый день вчера я искала их -
Крылья наши, одни на двоих...

Ты прости меня, ангел милый,
Хотя, я бы навряд ли простила,
Как ты будешь теперь бескрылым?

...а по радио объявили...