Весеннее настроение

Ирина Сергеевна Беляева
Влюбиться в лицо - нехитрое дело,
Ещё очень часто влюбляются в тело.
Влюбляются в деньги, богатство и роскошь,
И всё это тоже не так уж и сложно.
Влюбляются в славу и знаменитость
(Имею в виду я не только артистов).
В характер влюбляются и в темперамент,
Влюбляются в сходство с мечтами и снами,
Влюбляются в тех, с кем давно уже дружат,
Влюбляются в тех, кто и вовсе не нужен.
Влюбляются все, и это не новость...
Да просто нужна нам по жизни влюблённость!