Лепестками в сердце

Таша Лукьянова
Гладишь по сердцу словами
Нежно.
По душевным струнам лаской
Тонко.
Я уже не буду той,
Прежней.
Голосочек-колокольчик
Звонко.
Растворяемся друг в друге
Глубже.
Прорастаем лепестками
В сердце.
Мягким кружевом окутав
Души.
Закружились чувства в темпе
Скерцо.

25,03,08
Новосибирск.