Магия моего имени

Юлия Никиенко
В этом имени есть свет звезды,
И мерцание бликов огня,
Родниковой плеснули воды
В это имя. С ним счастлива я.

А звучит, как цветов перезвон,
Чтоб услышать, - меня позови.
Мое имя, как розы бутон:
В нем так много надежд и любви.

В нем манящий загадочный свет,
И энергия ясного дня.
Имя - Юля - содержит секрет,
Своей магией вечно дразня!