Быть Богом трудней...

Лавина Татьяна
Найди! Убаюкай! Укутай!
Подальше от жизни сей спрячь.
По снегу пойду необутой,
Услышав полуночный плач.

Мне с жизнью такою не дружится,
Неволею душу травлю:
"Не делай! Забудь! Не получится!"
Спасает лишь то, что люблю.

Найди, обними! Только крепче!
И сердце забьется быстрей.
Наверно, быть ангелом легче,
И только быть Богом трудней!