Разговор с Фэбом

Сергей Ваганов
- Ты этот путь прошел- я начинаю,
Один лишь ты поймешь меня теперь.
- Рассказывай, твоим словам внимаю,
Раскрой мне в свою душу дверь.

- Люблю свою невесту, дорожу ей,
И жизнь я за нее свою отдам.
Но девка юная разворошила улей,
Ее красоты бьют мне по глазам.
       
Хочу предаться сладостным утехам
В грешных объятьях и сорвать бутон
Ее любви, но есть одна помеха-
Кольцо на пальце- верности закон.
       
- Твои я понимаю затрудненья.
Ты должен четко для себя понять:
А стоит ли минута наслажденья,
Чтобы на нее невесту променять?

Эта история могла случиться с каждым,
Кто знает радость от любви святой.
Не поддавайтесь чарам, а не то однажды
Вас счастье вдруг оставит стороной.