Спросила дочь совет

Кудинова Ольга Иосифовна
Спросила дочь совета,
-Что делать мама мне?
Здесь нет поверь секрета,
Смотри,кольцо в руке.

Ой мам,я разлюбила.
Мне тяжело дышать.
Ему я объяснила,
Не может он понять.

Кольцо вернуть хотела,
И отрубить концы.
Но видно не сумела,
Здесь нет моей вины.

Не верит в перемену,
Не хочет брать кольцо.
Стучу я будто в стену,
Он смотрит мне в лицо.

Он продолжает верить,
Что я смогу любить.
Не буду лицемерить,
Я все хочу забыть.

Ой мамочка родная,
Он розы дарит мне.
Я по ночам рыдаю,
Жалею в глубине.

Мама,ты же знаешь,
Жалость-не любовь.
Сердце не обманешь,
-Послушай меня дочь,

Жалость не подмога,
Сердцу твоему.
Дальняя дорога,
Вот ответ всему.

Время, расстояние,
Проверят ваши чувства.
Близко расставание,
Любить-это искусство.

Она должна быть честной,
От сердца и до боли.
Быть без любви невестой,
Сломаешь жизнь обоим.

Ах мамочка любимая,
Спасибо за совет.
Что б без тебя я делала?
Смотри,уже рассвет...