***

Лавина Татьяна
Желанье вызывает муки,
Измученное сердце просит срок.
И с нежностью протянутые руки
Отверг. Я вышла за порог.

Сменилась радость горькою кручиной,
Зачем ты на любовь ответил нелюбовью?
Я в первый раз была с таким мужчиной,
Который счастье смешивает с болью...