Наша встреча никем не воспета...

Лавина Татьяна
Наша встреча никем не воспета,
Но зачем нам чужие слова?
Мое сердце любовью согрето -
Оказалась гадалка права.

Уничтожены первые глупости,
И потери уже так привычны.
Разузнала земные премудрости,
Свой экзамен сдала на "отлично".

Наша встреча никем не воспета...
Пусть останется тайной для всех.
Я любовью твоею согрета,
Для меня ты родной человек!!!