Ты любишь

Евгения Офимкина
Ты любишь яблоки, яркое, имя «Яна»,
Себя и последний месяц ещё его.
Ты стала удивительно постоянной,
Ты каждый день себя ощущаешь пьяной,
Отчётливо, ясно видишь себя живой.

Ты сочиняешь и ночью сжигаешь по три,
Всё думаешь, как кому про него сказать.
Ты точно знаешь, что он золотой и добрый,
А кто-то сверху внимательно, долго смотрит,
И у него очень ласковые глаза.