Неизвестному читателю

Айна Айтжанова
Я не вижусь с тобой
Мой читатель родной
Но в свой круг тебя приглашаю
Песни пой ты со мной
Растворяйся душой
Для тебя лишь песни слагаю

Слово звонко звенит
Если кто-то вторит
Я в стихах к тебе обращаюсь
Мое сердце болит
И любовью горит
Задеть чувства твои пытаюсь

Я волна, океан
Я тот сизый туман
Ухватить рукой невозможно
Но бушую в тебе
Привлекаю к себе
Музой править мною лишь можно!