с балкона - та же тля машинная...

Турчипский
с балкона – та же тля машинная -
грибами – пешеходы с зонтиками
и обрастает всё высотками
они и горизонт зашили

не проживёшь и пары дней
как рядом начинают строить
и хорошо что не остроги
и сам ты никуда не денешься

нас это время окружило
и гонит – если не богатый
оно толкается боками
и хочет вытянуть все жилы

но мы живём ещё в безумной
столице полувавилона
уже сползающей по склону
а время после всё рассудит
       15.04.08.