Ветер успокоился

Татьяна Коврижных
* * *
Ветер успокоился…
 Уснула ночь
Звезды, где Вы?
 На свиданиях задержались?
Может быть,
 и я смогу помочь,
Но они с ответом
 только показались.
То мгновенье
 в чувствах не испить,
Значит, продолжаем в вере жить…