Констатации

Игаль Воронин
 -Глупость сотворенная с энтузиазмом величается идеализмом.
============================
 -Реалисты ставят точку над "i", оптимисты ставят точку под"!"
============================
 -Учиться рад, но поученья слушать тошно!
============================
 -И утверждения могут приносить отрицательные результаты.
============================
 - Предупреждали: "Ответишь головой!", а дали под зад!?
============================
 - Закон сохранения материи в системе бюрократии не действует.Там материя, в виде документа, исчезает безвозвратно!
============================
 - Когда-то Адам уже поставил вопрос ребром и теперь каждый может решить, каким боком ему это вышло.