Забытый сон мне заново приснится

Марина Ижболдина
Забытый сон мне заново приснится,
Ко мне вернувшись из небытия
И наша встреча снова повторится,
Тогда еще мы были, ты и я...

И снова повторится переписка,
Слова любви произнесешь опять,
Пока мы вместе, хоть мы и неблизко,
Еще друг друга можем понимать.

И снова мне приснится наше лето,
Церквушка на горе и колокольный звон,
Но мы расстались, я не знаю, где ты,
А я проснусь и свой забуду сон....