Что случится, скажи?

Грустный Лис
Будет: небо казаться ниже,
Не ванильными – облака,
Трудно сердцем тебя мне услышать.
Все затопит время-река.

Я не стану ни лучше ни хуже,
И останется тем же цвет глаз
Я украдкой замечу, что Уже,
Мне теснее планета без нас

Что случится, скажи, в моей жизни
Когда в ней не будет тебя?
Отпуская, предчувствую. Вижу.
Темнота. Тишина. Пустота.