Путь...

Киара Рив
Мой рассвет в твоих волосах,
И закрыто окно в ночи.
Расскажи мне о чудесах,
Что творишь ты при свете свечи...

Когда звезды - твои глаза
Освещают Вселенной путь,
В океанах поет вода -
Взять с собой меня не забудь...

Там, на грани иных миров
Встретит молча трехглавый пес.
Прозвучит трижды дикий рев
Стража Северных Врат и Слез.

На распутье седа трава,
На ладонях дождем - роса.
Промахнется врагов стрела
Мимо милого сердца вновь.