Мой мир слишком мал для неё

Тимис
Мой мир слишком мал для неё
И слишком велик!
Я был и я нЕ был – враньё!
Всего лишь старик
Присел на завалинку – что?
Да просто курить!
Я был и я нЕ был! В пальто!
Как конь! Раз – два – три …