Как я тебя люблю

Фемма Зэт
А я люблю тебя. Нескладно.
Подростком. Дурочкой. Чумной.
Ты мне устало бросишь: «Ладно».
А я хочу побыть с тобой.

Хочу порваться спелым ветром.
Хочу пригрезиться (зачем?...)
Хочу – хоть мрачным серым пеплом
Осесть на выжженном плече…

Чтоб - не смахнуть. Как комаришку.
Чтобы на пальцах – ощутить
Как я люблю тебя. Воришку.
И что могу – ЗА ВСЕ - простить…