Вот и снова приснилась мне сказка

Татьяна Коврижных
Вот и снова
       приснилась мне сказка…
В ней увидела
       цвет серебра.
И Луну,
       подведенную в ласку,
Нарисованный
       контур добра.
Но кружились
       снега заводные,
Замелькали ветвями
       в окне.
Та звезда,
       что сегодня приснилась,
Рассказала
       мне песнь о тебе.
Я пером обводила
       букеты
Белых роз,
       обжигающих свет.
И ладони
       мои в полусвете
Принимали
       твой нежный завет…
Вспомни,
       вечер прекрасный и мудрый.
И заброшенный наш
       уголок.
Там в цветах
       пробегающий холод
Из развязанных
       вьюгой дорог.
Вот и снова
       приснилась мне сказка…