Бойцовые рыбки

Черный Мыш
Свежескошенных трав запах
и чернеющий след от шин.
Мы лежим на бесплодной крапИве
и дышим моторным маслом...
Твои щеки гладко побриты,
гладко выбритое сознание.
На нем так же пляшут мухи,
как на солнце, которое в небе.
Ты жуешь уцелевший клевер,
расчленяешь его на клетки.
А в крови догорает кострище,
на руках замерзает свет.
Нарисую тринадцать свечей
подле наших нагих тел...
На полуденном небе вдруг
запляшет парад планет...

А потом оборвется все,
мы просто уедем прочь,
увидев далекие страны,
живущие в нашем сознании.

Я прижмусь к твоей сильной спине
и вдохну запах кожаной куртки...
Зароюсь лицом в твой затылок
и высосу память из мозга.
Пусть крУжатся дикие пчелы,
учуяв медовый вкус.
Пусть крУжатся наши ворОны,
услыхАв запах сбитых зайцев.
Пусть все будет пустынно в мире,
Когда мир простучит пять утра.
Рев мотора взорвет тела,
Бросив в реки новейшую жизнь.
Будем биться хвостами о воду
исполняя свой дивный обряд.
Как бойцовые рыбки любить,
выдирать от любви глаза.

Свежескошенных трав запах
И кровавый от шин след...
Всякий примитивный народ
Уважает сумасшедших людей... :)