Ты правило, а я исключение

Нютиковна
Ты – правило, а я – исключение,
Так у нас повелось изначально.
Меня - глобальное явление -
Порой объяснить нереально.

Я в режиме гипертекста,
Мой пароль не угадаешь,
Лишь из моего контекста
Мою суть поймешь, узнаешь.

Мой PIN-код – простые числа,
Заблокировано сердце.
Чуть-чуть логики и смысла:
Набери - откроешь дверцу.