Слова были сказаны

Нютиковна
Слова были сказаны, жесты показаны, глазки опущены, кудри распущены…
Он долго стеснялся, смотреть не решался, прочь уходил и вновь возвращался…
Все повторялось снова и снова, он не готов, и она не готова.
Но это случилось – сердце открылось, в любви растворилось, исчезло, забылось…