Пищание аськи

Нютиковна
Пищание аськи – как знаки внимания
От той, которая сейчас готова поболтать.
Затуманилось все его понимание,
И пальцы лишь знают, как ему отвечать.

И Ctrl+Enter, сигнал, ожидание,
Ответ и эмоций ядерный бах!
Он угадал заветное желание,
Счастливое солнце сияет в глазах.

Одна секунда – и перед глазами мордашка.
Краснеет. Рядом – три слова и знак восклицания.
Дверь в сердце растворилась нараспашку –
Все встречи – в глубине, реальное признание!